+7 (812) 300-72-40

+7 (921) 915-57-05

 

г. Санкт-Петербург

проспект Ветеранов, 73

  Пн-Пт с 1000 до 1800 По Москве
Сегодня: 

Отзывы о нас

25.08.2014
Лана
День добрый! Очень благодарна вам за наш проект! Думаю, дом суперский выйдет, так как все предусмотрено: и гараж, и балкон, как мы с мужем и хотели))) Еще раз всем спасибо!!!
17.08.2014
Игорь Московский
Здравствуйте! В прошлом сезоне мы сотрудничали с организацией СП ИНТЕГРАЛ-ПРОЕКТ. Заключили договор на услуги по проектированию нескольких загородных частных домов. Хотелось бы выразить благодарность за удачно проведенную работу. Благодаря Вам мы выполнили проект в срок и начали строительство загородного коттеджного поселка. Надеемся на продолжение сотрудничества в новом году!
02.08.2014
Оксана
Хочу выразить благодарность Вашей организации за индивидуальное проектирование и подбор материалов для строительства загородного дома! Мне порекомендовали Вас и мы остались очень довольны! Дом спроектирован умно, расположение комнат и помещений очень удачно. Коттедж получился уютным и теплым! Спасибо огромное!
23.07.2014
Людмила Валерьевна
Мы с мужем всегда мечтали построить на нашем загородном участке небольшой домик, чтобы жить там на выходных. Пытались накопить денег, и мало-помалу это получилось. Вашу компанию нашла благодаря отзывам в интернете. Все написанное оказалось правдой - наши пожелания по проекту были учтены, все прекрасно спроектировано. Спасибо!
23.07.2014
Дима
Нужен был проект гаража попроще, для дачи. Поэтому бюджет ограниченный был, сами понимаете. Проектом доволен, приступаем к стройке. Главное - быстро сработали и бюджетно.
14.07.2014
Елена
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за отзывчивость и за оперативно составленный проект. Не надеялась, что решу вопрос так быстро и просто - нужен был проект 2х-этажного дома с гаражом. Был строго определенный бюджет и в него удалось уложиться.
22.06.2014
Игорь
Уважаемые сотрудники ИНТЕГРАЛ-ПРОЕКТ, огромное вам спасибо за вашу работу и отношение к клиентам! Работа была выполнена без всяких нареканий (от создания проекта до его постройки), теперь, благодаря вам, у моей семьи есть возможность жить в чудесном загородном доме со всеми удобствами!
Отправить
Заказать проект

Защитный код Обновить

Заказать проект

С подробными условиями заказа и покупки проектов коттеджей Вы можете ознакомиться в разделе Как купить проект

Ответ на заказ будет выслан на Ваш e-mail в течение одного рабочего дня.
Заказать обратный звонок